radiocommande

Toutes les bonnes recettes pour du bon modélisme
CLAUDIUSPIPUS
Senior
Messages : 46
Inscription : 16 janv. 2017, 19:36

radiocommande

Messagepar CLAUDIUSPIPUS » 04 sept. 2018, 20:03

Bonjour,

Qui pourrait me donner des tuyaux (plan, matos etc..........magasins sur Paname) afin que le matériel traction fonctionne en radiocommande.

Merci

mimiche77
Platinum
Messages : 2310
Inscription : 02 juin 2008, 09:03
Localisation : France; Seine et Marne

Re: radiocommande

Messagepar mimiche77 » 05 sept. 2018, 08:24

Voir le magasin "EOLE" à Paris; http://www.eolmodelisme.com/

rasschaert
Platinum
Messages : 393
Inscription : 08 févr. 2013, 18:48

Re: radiocommande

Messagepar rasschaert » 11 sept. 2018, 20:09

Il y avait a Telford un dénommé Steve Neil qui exposait sur ce thème.
Voici également une discussion en anglais sur la radiocomande des locomotives en zero, où il intervient:
http://modeltrainjournal.com/phpBB3//viewtopic.php?f=10&t=17742

mimiche77
Platinum
Messages : 2310
Inscription : 02 juin 2008, 09:03
Localisation : France; Seine et Marne

Re: radiocommande

Messagepar mimiche77 » 12 sept. 2018, 08:47

Il y avait également à Rail Expo l'année dernière quelqu'un qui présentait ce système sur le stand Proto 87

Avatar de l’utilisateur
cdz183
Platinum
Messages : 2091
Inscription : 12 févr. 2016, 16:12
Localisation : Bourgogne - Auxerre (89)

Re: radiocommande

Messagepar cdz183 » 12 sept. 2018, 10:15

Peut-être penses-tu au Protocab, qui n'utilise pas les rails pour la transmission des ordres, mais le 2,4 gHz. Il est promu en France par un membre éminent du club proto87, exilé à Leeds (GB) et répondant au même prénom que moi ...
Club : RMC 59 / CdZ / AATY
Région 2 époque 3 (56-64) : brique et vapeur !

Avatar de l’utilisateur
cdz183
Platinum
Messages : 2091
Inscription : 12 févr. 2016, 16:12
Localisation : Bourgogne - Auxerre (89)

Re: radiocommande

Messagepar cdz183 » 12 sept. 2018, 11:00

Bluetooth ou WiFi, je ne sais pas exactement, Michel ...
Club : RMC 59 / CdZ / AATY
Région 2 époque 3 (56-64) : brique et vapeur !

mimiche77
Platinum
Messages : 2310
Inscription : 02 juin 2008, 09:03
Localisation : France; Seine et Marne

Re: radiocommande

Messagepar mimiche77 » 14 sept. 2018, 07:58

cdz183 a écrit :Peut-être penses-tu au Protocab, qui n'utilise pas les rails pour la transmission des ordres, mais le 2,4 gHz. Il est promu en France par un membre éminent du club proto87, exilé à Leeds (GB) et répondant au même prénom que moi ...

En effet, mais son prénom m'était sorti de la tête....quand au nom.... Percebois, peut être ???

tacot_pépère
Administrateur
Administrateur
Messages : 2276
Inscription : 15 avr. 2008, 13:37

Re: radiocommande

Messagepar tacot_pépère » 15 sept. 2018, 18:55

C'est ça....
_________________________________________________________________________________________________________
Faire simple, Que du simple


Revenir vers « Trucs et astuces »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités